18+

Брат трахает спящую сестру своего брата

Брат трахает спящую сестру своего брата

Как обычно в пятницу, когда родители свалили на дачу, мы с братьями решили отдохнуть и от души бухнуть. Набрали пива, сухариков и чипсов. К застолью все было готово. И принялись бухать. После того как первая партия пива улетела на ура, мы отправили Славяна с Димоном за очередной партией. А сами решили вызвонить девченок, чтобы их оттрахать. У Макса была старшая сестра и она работала в моделью.

— Брат, позвони Иринке, пусть с подружками приезжают.
— Да не, брат, ты что. Они модели, красивые все. Вообще не вариант.
— Макс, давай не обламывай. Позвони, пригласи. — сказал мой родной брат Санек.

Спустя пару минут макс уже звонил. Ирина согласилась и сказала, что приедет с двумя подружками минут через 40.

Расклад получался такой. Нас пятеро и из трое. Пока Димон со Славяном не вернулись, мы с моим братом и Максом порешали, что они перебьются или на худой конец подрочат.

Ошибка

Видео не может быть проиграно. Пожалуйста, для просмотра обновите Adobe Flash Player

Изнасиловала орально
Насадил на болт
Две подружки отлизушки

Славян с Димоном вернулись и притащили 6 пакетов заполненных баллонами пива. В каждом пакете по 3 баллона. Вообще отличный расклад. Пока девки не приехали, для солидности и уверенности мы начали распивать по тихой. Вдруг раздался звонок в дверь. Посмотрев в глазок мы увидели Иринку с двумя девочками. Открыли. Девчонки вообще красивыми оказались. Провели их. Посадили за стол.

— Давайте, девчонки. Не стесняйтесь. Угощайтесь — сказал Димон.
— Да мы не особо стеснительные.

— Ирка, а что подружек не представляешь? — поинтересовался Санек.
— Ну это Светлана, а это Алиса.
— Очень приятно! — сказал Санек, пока остальные просто тупо смотрели на девок с открытыми ртами, — а это мой братишка Роман и его братья Максим, Дима и Вячеслав.

— Бу-га-га-га-га! — Вырвалось у Димона — Вячеслав! Не Вячеслав, а просто Славян.
— А можно я буду называть тебя Славик? — улыбнулась Алиса.
— Ага — сказал Славян

Знакомство прошло отлично. Начали трапезничать. Налегли на чипсы с сухариками и на пивасик. У девченок вообще язык развязался. Время шло, мы общались.

Спустя некоторое время Макс со Светой пошли на кухню. Славян пошел спать. Димон сидел за компом и во что-то играл. Я, Санек, Ирина и Алиса остались в зале за столом. Решили убрать стол и устроиться на диване. Так как диван был не особо большой, и на него могли поместиться только три челвоека, Алиса села мне на колени. У меня аж член привстал. Начали общаться так. Санек был уже готовый. Ирина, сказала, что пойдет спать. И ушла в спальную. Санек вырубился. На диване. Мы с Алисой вышли на балкон покурить. У меня кароче такая лоджия, что стоять в открытом окне можно вдвоем. Но Алиса встала так, что хрен я сбоку встану. А если курить не за лоджией, то может вся лоджия провонять и родители спалят. Что делать? Как действовать?

— Обними меня — сказала Алиса, — чего стесняешься?

Я подошел сзади и обнял ее. Она стояла и курила. Я тоже курил. Когда она докурила, выкинула сигарету и не поворачиваясь потянулсь к моему члену. Приспустила домашние треники и начала надрачивать мне хуй. У меня чуть сигарета из рта не выпала. Такого поворота событий я вообще не ожидал. В этот момент дверь балкона открылась и вбежала Света.

— Там Макс на кухне уснул за столом, пока мы общались. Я домой хочу.

Алиса схватила член и не давала повернуться.

— А ты к нам присоединись — не выпуская члена сказала она подруге.

Света полностью зашла на балкон и увидела мои приспущенные штаны и мой член в руках Алисы.

— Ой, ребятки, я Вам не мешаю? — скзала Света.
— Нет. — ответила Алиса.

Света села на табуретку, приспустила джинсы и начала массировать свой клитор. Через пару секунд она начала постанывать. Тем временем, Алиса приподняла свою юбочку и вставила мой член себе в мокрую пещерку. Я начал долбить ее и трогать сиськи через одежду. Одной рукой полез вниз и начал, глядя на Свету, натирать Алисе ее клитор. Алиса вся извивалась и стонала, Света сидела рядом и тоже стонала от ласк самой себе. От удовольствия глаза закатывались и я чувствовал что скоро-скоро должен кончить. Алиса почувствовала

— Только не в меня! — резко скзала она и спрыгнула с члена.

В этот момент Света резко повернула меня к себе и я кончил ей в лицо. В момент когда она слизывала сперму с кончика члена, на балкон ворвался Макс:

— Там брат трахает спящую сестру своего брата! — заорал он.
— Что? — я вообще ни слова не разобрал.

Макс махал руками и показывал в ту сторону. Наполовину обнаженные девушки на балконе его вообще не смутили. Так же его не смутил мой член во рту Светы.

— Брат, трахает спящую сестру! Своего брата! — повторил Макс.

Я понял что кто-то кого-то трахает. И тут до меня начало доходить. Девушки которых я еб — это подруги Ирины. И только Ирины здесь нет. Значит кто-то там трахает Ирину. Мы всей толпой: Я без штанов, две девушки на попловину без одежды и Макс пошли в сторону спальной. Открыв дверь я увидел голую жопу Сани, который с наглой рожей еб спящую Ирину.

— Что смотрите? Налетайте — пригласил Санек потрахать Ирку.
— Брат, трахаешь спящую сестру! Браааат! — Чуть ли не плача орал Макс.
— Да успокойся, сладенький. — ответила Света, — давай я тебе отсосу лучше!

Свету надо было видеть: Все лицо в сперме, джинсы спущены… При этом очень довольные глаза. Макс посмотрел на нее пьяным взглядом.

— А давай! Вообще легко! — и они пошли в ванную.

Мы с Алисой отправились на балкон любоваться утренним рассветом и трахаться.

Все.

Комментарий