18+

Вредно ли дрочить?

Вредно ли дрочить
Если вы попали сюда, значит Вам на самом деле интересен ответ на вопрос: «Вредно ли дрочить?» Постараюсь ответить как можно более подробно.

Прежде всего хочу заявить, что дрочить вовсе не вредно, а даже полезно, главное правильная техника мастурбации!

Начнем по порядку.

Приватная схема заработка бесплатно

Что такое дрочка?

Дрочка это тот же самый секс, только без партнера женского пола. Происходит такая же стимуляция половых органов, как и при сексе. Единственное отличие в том, что вместо влажной женской вагины вы погружаете член в сухую, мужскую, суровую руку. При этом единственный риск, которому Вы подвергаетесь — получить мозоль на руке, либо на члене.

Чтобы избежать подобной травмы, советую использовать подручные средства:
— Жидкое мыло,
— Вазелин (различные смазки),
— Оливковое масло,
— Сало,
— Бальзам Звездочка (придает особую остроту ощущений, рекомендую для гурманов онанизма)
— и т.д.

Мифы о дрочке и как сделать приятное полезным

Мастурбация причина плохого зрения — распространенный миф. Причиной плохого зрения мастурбация может стать, но совсем косвенно. Если вы сутки на пролет разглядываете девочек на мониторе прильнув вплотную, и при этом наяриваете свой член, но конечно же зрение будет садиться.

Чтобы сберечь зрение во время дрочки — развивайте фантазию. В какой-бы вы не были позе, просто закройте глаза и вообразите ситуацию, способную заставить Вас подрочить. Если прибегать к подобному методу, Ваши глаза не только отдыхают, но и развивается воображение. Вы становитесь более творческой личностью.

Волосатые ладошки — волосатые ладошки встречаются крайне редко и вовсе не значит, что их обладатель часто дрочит. Волосатость на ладонях чаще предается по генам, но не приобретается с годами. Тем более от трения руки о член — Вы скорее отполируете ладошку, чем обретете на ладони великолепную шевелюру.

Онанизм продлевает половой акт Это действительно так. За несколько часов до секса с кем-либо, желательно подрочить. Тем самым Вы «выпускаете пар» и во время реального полового акта — вы дольше не кончите.

Польза онанизма

Исследователи Международного Института Непарных Эротических Теорий в своих исследованиях доказали, что заниматься онанизмом необходимо два раза в день.

В эксперименте приняло участие 60 испытуемых. Их разбили на 3 группы:
— Первая группа в течении месяца не должны была дрочить вообще.
— Вторая группа — дрочила 1 раз в день.
— Третья группа — дрочила минимум 2 раза в день.

По результатам эксперимента установлено, что:
— Самая высокая производительность труда у людей из третьей группы.
— Люди из третьей группы менее подвержены стрессам, в то время, как люди из первой группы очень переживали по поводу малейших замечаний и неудач.
— Общее самочувствие, настроение, и прочие жизненно важные показатели у людей из третьей группы были значительно выше чем у людей из предыдущих групп.

Как итог данной статьи, хочу сказать: Дрочить — не вредно, а даже полезно. Дрочите 2 раза в день. Дрочка утром — очищает Ваше сознание. Вы концентрируетесь на более важных делах. Секс отходит на второй план. Если же Вы чувствуете общую необходимость в сексе, зайдите в туалет и подрочите. В этом нет ни чего постыдного.

Вечерний процесс мастурбации — снимает весь накопленный дневной негатив, подрочив перед сном, Вы легко заснете!

Дрочите! Онанируйте! Теребонькайте! Мойте руки! И будьте здоровы!

2 комментария на «Вредно ли дрочить?»

  • Сергей 24.09.2014 в 20:52

    Всегда считал, что дрочка вредна. И даже мечтал бросить! Спасибо, что открыли глаза!

  • Трахен ёбырь 24.09.2017 в 03:01

    Серег, ты во время дрочки о херне не думай. Не натрешь себе мазольки!

Комментарий