18+

Вредно ли дрочить?

Вредно ли дрочить
Если вы попали сюда, значит Вам на самом деле интересен ответ на вопрос: «Вредно ли дрочить?» Постараюсь ответить как можно более подробно.

Прежде всего хочу заявить, что дрочить вовсе не вредно, а даже полезно, главное правильная техника мастурбации!

Начнем по порядку.

Что такое дрочка?

Дрочка это тот же самый секс, только без партнера женского пола. Происходит такая же стимуляция половых органов, как и при сексе. Единственное отличие в том, что вместо влажной женской вагины вы погружаете член в сухую, мужскую, суровую руку. При этом единственный риск, которому Вы подвергаетесь — получить мозоль на руке, либо на члене.

Чтобы избежать подобной травмы, советую использовать подручные средства:
— Жидкое мыло,
— Вазелин (различные смазки),
— Оливковое масло,
— Сало,
— Бальзам Звездочка (придает особую остроту ощущений, рекомендую для гурманов онанизма)
— и т.д.

Мифы о дрочке и как сделать приятное полезным

Мастурбация причина плохого зрения — распространенный миф. Причиной плохого зрения мастурбация может стать, но совсем косвенно. Если вы сутки на пролет разглядываете девочек на мониторе прильнув вплотную, и при этом наяриваете свой член, но конечно же зрение будет садиться.

Чтобы сберечь зрение во время дрочки — развивайте фантазию. В какой-бы вы не были позе, просто закройте глаза и вообразите ситуацию, способную заставить Вас подрочить. Если прибегать к подобному методу, Ваши глаза не только отдыхают, но и развивается воображение. Вы становитесь более творческой личностью.

Волосатые ладошки — волосатые ладошки встречаются крайне редко и вовсе не значит, что их обладатель часто дрочит. Волосатость на ладонях чаще предается по генам, но не приобретается с годами. Тем более от трения руки о член — Вы скорее отполируете ладошку, чем обретете на ладони великолепную шевелюру.

Онанизм продлевает половой акт Это действительно так. За несколько часов до секса с кем-либо, желательно подрочить. Тем самым Вы «выпускаете пар» и во время реального полового акта — вы дольше не кончите.

Польза онанизма

Исследователи Международного Института Непарных Эротических Теорий в своих исследованиях доказали, что заниматься онанизмом необходимо два раза в день.

В эксперименте приняло участие 60 испытуемых. Их разбили на 3 группы:
— Первая группа в течении месяца не должны была дрочить вообще.
— Вторая группа — дрочила 1 раз в день.
— Третья группа — дрочила минимум 2 раза в день.

По результатам эксперимента установлено, что:
— Самая высокая производительность труда у людей из третьей группы.
— Люди из третьей группы менее подвержены стрессам, в то время, как люди из первой группы очень переживали по поводу малейших замечаний и неудач.
— Общее самочувствие, настроение, и прочие жизненно важные показатели у людей из третьей группы были значительно выше чем у людей из предыдущих групп.

Как итог данной статьи, хочу сказать: Дрочить — не вредно, а даже полезно. Дрочите 2 раза в день. Дрочка утром — очищает Ваше сознание. Вы концентрируетесь на более важных делах. Секс отходит на второй план. Если же Вы чувствуете общую необходимость в сексе, зайдите в туалет и подрочите. В этом нет ни чего постыдного.

Вечерний процесс мастурбации — снимает весь накопленный дневной негатив, подрочив перед сном, Вы легко заснете!

Дрочите! Онанируйте! Теребонькайте! Мойте руки! И будьте здоровы!